[灌水] 第一神楼

引用:
CG不是一般都会压到最多300-500M左右吗?
不一定的 有些壓了後
還是會突破GB以上的

像昨日Roke兄分享的真剣で私に恋しなさい
看到他壓縮後的完整版本也要0.98GB
考慮著要不要等其他人的分享才...

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-29 07:41 发表

不一定的 有些壓了後
還是會突破GB以上的

像昨日Roke兄分享的真剣で私に恋しなさい
看到他壓縮後的完整版本也要0.98GB
考慮著要不要等其他人的分享才...
那还真大……跟一般游戏那么大了

囧,,,,,,,下载速度降到10K了........(BT)

引用:
发现HACG多了个黯之实.....
好像还挺好玩的=  =
類似的功能在台論早已玩膩了
我管理論壇時期也搞過就是

引用:
那还真大……跟一般游戏那么大了
習慣就好
在飛雪這段時期也已經見過不少這樣的檔案了
下載很吃緊就是 儘量不要太多套都來這種大檔的
不然吃不消...才開始第一天就吃了三套

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-29 07:50 发表

類似的功能在台論早已玩膩了
我管理論壇時期也搞過就是
这在某些论坛也看过类似的.....
HACG里看过几帖还是扣的比加的多.....

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-29 07:53 发表

習慣就好
在飛雪這段時期也已經見過不少這樣的檔案了
下載很吃緊就是 儘量不要太多套都來這種大檔的
不然吃不消...才開始第一天就吃了三套
收BMP?
我是游戏档......上G已经很平常了
不过下完后删的速度也很快

引用:
这在某些论坛也看过类似的.....
HACG里看过几帖还是扣的比加的多.....
是能活躍論壇的氣氛

能扣的話 估計是想用來惡搞吧
我想 能扣的人應該是管理人員才對
不可能開放給一般會員亂來吧?

引用:
收BMP?
我是游戏档......上G已经很平常了
不过下完后删的速度也很快
收無損版本自轉JPG
畢竟 有些JPG版本的分享圖片不齊全(少了title圖之類的)

另外 BMP壓縮率是很高的
像人物圖像 5~6G的檔案也能壓到20~30MB而已哦

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-29 07:59 发表

是能活躍論壇的氣氛

能扣的話 估計是想用來惡搞吧
我想 能扣的人應該是管理人員才對
不可能開放給一般會員亂來吧?
好像一般会员也能加.,..
但被扣的话基本都是高级人员……
确实很搞笑...活跃气氛