[灌水] 第一神楼

>>当然没有,泪指教一下正式的叫法吧————
魔頭不是已經說了麼= =|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-30 14:48 发表
飞到菲娜窗头,每天早晨不停地嚷着“巴嘎!巴嘎!”
于是每天菲娜在巴嘎声中迎来早晨

咦,TAT,为啥我突然内牛满面……
囧,我们家小区有N年没见到乌鸦了,如果它敢飞到我窗前,我一定先用气枪把它打下来,然后活捉当宠物。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 15:07 发表

囧,我们家小区有N年没见到乌鸦了,如果它敢飞到我窗前,我一定先用气枪把它打下来,然后活捉当宠物。
好恐怖,这年头家里都有气枪的说————

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 15:07 发表

话说动物保护协会不管的吗————

>>囧,我们家小区有N年没见到乌鸦了,如果它敢飞到我窗前,我一定先用气枪把它打下来,然后活捉当宠物。
真的假的= =
神槍手是怎麼練出來的
難道每天都.....不可能吧= =||

>>话说动物保护协会不管的吗————
管?
我這裡都把牠當作是狩獵的犧牲品哦(茶~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-30 15:09 发表

好恐怖,这年头家里都有气枪的说————
我说的是打塑料弹珠的压缩气枪,我爸一般用它打麻雀。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:11 发表
>>话说动物保护协会不管的吗————
管?
我這裡都把牠當作是狩獵的犧牲品哦(茶~
果然这里就是一个狩猎场————

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 15:13 发表

我说的是打塑料弹珠的压缩气枪,我爸一般用它打麻雀。
————在这,我使用咱的沉默权————

當年的除四害啊...作孽啊...