[灌水] 第一神楼

>>有时候,人是需要一个幻想的~~~
幻想不實際 事後只有無盡的空虛感而已XDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:40 发表
>>其實我是美食家,不存在界限問題,只存在于品嘗
明明本來就不是 裝得太失敗了
48在的話 不吐糟才怪XD
泪扔点鞭炮也就够了~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:41 发表
>>有时候,人是需要一个幻想的~~~
幻想不實際 事後只有無盡的空虛感而已XDDD
实话说眼前的事物说不定也只是不切实际的幻想,只是我们没察觉~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:40 发表
>>其實我是美食家,不存在界限問題,只存在于品嘗
明明本來就不是 裝得太失敗了
48在的話 不吐糟才怪XD
所跌死噶...啊...那我是好吃家...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 15:45 发表

所跌死噶...啊...那我是好吃家...
??还是理解不能,在一旁休息吧————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-30 15:43 发表

实话说眼前的事物说不定也只是不切实际的幻想,只是我们没察觉~~~
其實我們不是在上網,是用心靈感應在回帖...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 15:47 发表

其實我們不是在上網,是用心靈感應在回帖...
————算了,我处于无语状态中的了————
快枪楼时再叫我————

你用心靈感應來查找搶樓否的事實吧...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 15:49 发表
你用心靈感應來查找搶樓否的事實吧...
————这貌似暂时做不到的说————

>>泪扔点鞭炮也就够了~~~
你自個兒去找菲娜去
她小說那邊就很多了= =+

>>话说眼前的事物说不定也只是不切实际的幻想,只是我们没察觉~~~
歡迎你去加入少林........
我可沒那種悟性呢= =+

>>所跌死噶...啊...那我是好吃家...
我看你是饕餮轉世 啥都吃就是了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈