[灌水] 第一神楼

>>好的,我先幫你達到無觸皆有觸的境界
免了 我這本來就無一物
不須你多費心機(笑

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 15:59 发表

好的,我先幫你達到無觸皆有觸的境界
??这句话是什么意思,没有理解??
请指教————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-30 16:01 发表

??这句话是什么意思,没有理解??
请指教————
只可意會不可言傳,你頓悟去吧

>>绯姐,不愧是幻想乡名誉族长————
>>不过我们的族长大人现在还在不,不会被清除了吧————
我看到一個身在幻鄉的人的悲劇了
這個實例實在不好說服人對幻想的理解...= =|||

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 16:00 发表

一直贊成,因為48D一直堅信觸手之神賜予了他觸手,然后現在他現在真的有觸手了
话说最近48DA沉默了,也不见a的后面有黑影了~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:01 发表
>>好的,我先幫你達到無觸皆有觸的境界
免了 我這本來就無一物
不須你多費心機(笑
原來你已經超過這個境界了啊..

>>一直贊成,因為48D一直堅信觸手之神賜予了他觸手,然后現在他現在真的有觸手了
你自身的家族本來就是剪不斷理還亂的悲劇不是XDD

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-30 16:03 发表

话说最近48DA沉默了,也不见a的后面有黑影了~~~
可能是因為最近作案不順導致的...

>>原來你已經超過這個境界了啊..
你說啥 我只是很單純的淳樸而已哦XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:04 发表
>>一直贊成,因為48D一直堅信觸手之神賜予了他觸手,然后現在他現在真的有觸手了
你自身的家族本來就是剪不斷理還亂的悲劇不是XDD
剪不斷理還亂的是48DA的觸手的...