[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 12:05 发表
>>话说泪叔那边能听懂广东话的吗?
能啊
我聽方面沒問題 講比較有點麻煩
怎麼?
没事……问问而已……

>>昨天菲娜要處置你了?什么意思?
就獵奇薔薇事件....

>>我只是想水贴别这么多..转来转去挺麻烦而已
話雖如此 公然支持就太不該了= =+

ps:哪個表情..笑噴了XDDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>没事……问问而已……
不可能 事情哪會這麼單純
話說 你會說不是= =+

今天萌战柴刀酱终于出场
三呼万岁 万岁 万岁

————就獵奇薔薇事件....
菲娜这么开明……我想没事的

————話雖如此 公然支持就太不該了= =+
我也没想这么多……下次还是低调点吧

————哪個表情..笑噴了XDDDD
QQ上经常见别人发……觉得好笑就用在论坛上了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 12:09 发表
>>没事……问问而已……
不可能 事情哪會這麼單純
話說 你會說不是= =+
我会说……上次还说过..然后你就说很少见我说广东话……就这样

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-31 12:11 发表
————就獵奇薔薇事件....
菲娜这么开明……我想没事的

————話雖如此 公然支持就太不該了= =+
我也没想这么多……下次还是低调点吧http://a.imagehost.org/0696 ...
QQ、MSN我也不理你。。。

为什么我要在这里也要看到狗头啊

今天单位又停电,正好我回家来把鬼父2给他爆掉

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-31 12:17 发表

QQ、MSN我也不理你。。。

为什么我要在这里也要看到狗头啊
那不是狗头 ..........

>>QQ、MSN我也不理你。。。
我覺得薔薇比較需要J 而不是J需要薔薇的說= =+

>>为什么我要在这里也要看到狗头啊
因為....妳今天的命運與牠們掛上夠了 這樣(茶