[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 tybld 于 2009-08-31 18:05 发表
夜勤是夜勤,问题是病栋里都不是美女Orz
关了灯都一样,对TT来说只要是LOLI就行了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

>>关了灯都一样,对TT来说只要是LOLI就行了...
原來是蘿莉控啊....48呼喚....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 18:13 发表
>>很久之前就看过这名字…………我有印象
你究竟是對著那一句話來說這句的= =|||||||
对人说不是对那句话……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 18:08 发表
>>A现在可是名人呀,都被前后包夹了~
我啥都不知道哦~
原來已經成為名人了= =+
名人就是这么产生的呀::>_<::泪你想知道啥?→_→
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 laji003 于 2009-08-31 18:14 发表

关了灯都一样,对TT来说只要是LOLI就行了...
放眼望去都是大叔大妈的,哪里来的loli呀~这日子没法过了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

看见T叔了的说。。。

话说看见3连了的说 。。。

>>名人就是这么产生的呀::>_<::泪你想知道啥?→_→
其實 小a那所謂的前後.....是我放話出去的

>>对人说不是对那句话……
其實...我懷疑過
只是....輸入時我又忘記了這點= ="

我3连的事别告诉48-_-||
我就是看了泪你的爆料才知道原来小A已经成名了>3<

>>我3连的事别告诉48-_-||
T叔 自刪吧
按編輯功能
左方有選項的....