[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:07 发表
>>这个世界好狠心啊
放心 明天我幫妳轉達給菲娜
幻鄉又多一位叛徒了XDD
问题是蔷薇现在就是众人的目标,我只是换了种方式呵护她而已~~~

>>问题是蔷薇现在就是众人的目标,我只是换了种方式呵护她而已~~~
辯解無用
你自個兒在菲娜面前說吧~
我旁觀= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

现在是2222页的说,22222楼会是谁啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:08 发表
>>达赖去台湾了,到处在抗议呢。。小样。你直接给钱我买补品更好。
傲雪 解釋下 小样 的真意
不太清楚= =''
小样的真意。。。难住我了。。。自己百度去。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>小样的真意。。。难住我了。。。自己百度去。
傲雪毋庸
以上~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:11 发表
>>问题是蔷薇现在就是众人的目标,我只是换了种方式呵护她而已~~~
辯解無用
你自個兒在菲娜面前說吧~
我旁觀= =+
确实,得罪人就不好了,等蔷薇习惯了被其他人对待完再说吧~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-31 23:15 发表

确实,得罪人就不好了,等蔷薇习惯了被其他人对待完再说吧~~~
为什么我要习惯啊。。。

>>确实,得罪人就不好了,等蔷薇习惯了被其他人对待完再说吧~~~
哼 有人自身難保還在找藉口安慰自己啊~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:14 发表
>>小样的真意。。。难住我了。。。自己百度去。
傲雪毋庸
以上~
什么叫傲雪不必?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>为什么我要习惯啊。。。
習慣被人虐待的意思
這就是妳幻鄉的好夥伴呢~
我見識到了~