[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-02 12:19 发表

我昨天听说在阳山(我们练车跑长途的地方)
一辆货车撞了一辆教练车....
教练车里面6个死了5个........
阳山么?长训啊。。  听说再过一段时间就要改为阳江了。。。

PS:令。约翰吃过滴长训滴自助餐滴晚饭和早晨是不是很美味啊~``

>>我在其他论坛看到有人求昇龍戦姫 天夢
>>已经有人接了……正在上传中……RF的……
RF啊
看他有沒有分PART了
最近下載兩套過G的檔案...
關機後重開.....檔案遺失=口=|||
我當時絕望了>"<|||

且 RF的檔案快滅是有目共睹的
雖然我以前分享的某CG檔卻能維持超過4個月
估計被人偷偷轉帖出去才可能存活這麼久....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

7.14.. 不是今天么?怎么会是明天?

>>没伤亡,就是那个骑摩托的头上青了一块,貌似已经头晕眼花,偶尔说句话但就是起不来
哦 真是大幸
我這裡若發生這種事情
一切過錯一定是對警員那方開炮

曾發生不少事情
例如 追賊追到撞死無辜民眾
還很明顯的抵賴不認 將過錯歸咎於死人跟賊...= =

>>7.14.. 不是今天么?怎么会是明天?
查了一下 還真是今天耶~
難怪從昨日到現在氣溫如此低~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-02 12:19 发表

我昨天听说在阳山(我们练车跑长途的地方)
一辆货车撞了一辆教练车....
教练车里面6个死了5个........
真可怕啊....  我去的时候也看过人家撞车  不过是撞摩托车而已...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 12:25 发表
>>我在其他论坛看到有人求昇龍戦姫 天夢
>>已经有人接了……正在上传中……RF的……
RF啊
看他有沒有分PART了
最近下載兩套過G的檔案...
關機後重開.....檔案遺失=口=|||
我當時絕望了>"
RF最近灭得很快……而且速度也不怎么样……可能因为60周年……
不过没办法了……其他地方都没有这游戏……
CG好久没收了……

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 12:24 发表

阳山么?长训啊。。  听说再过一段时间就要改为阳江了。。。

PS:令。约翰吃过滴长训滴自助餐滴晚饭和早晨是不是很美味啊~``
教练带我们出去吃晚饭了……他说至少一半人不去饭堂吃的
早饭吃过还可以……

>>RF最近灭得很快……而且速度也不怎么样……
跟以前比較 確實慢了很多.....
JS也開始腐了 看來目前能期待的是老周分享的V盤 能維持多久不知
跟MU一樣 必須手動續載~orz|||

中午出现一下。
下午继续当HR...