[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-06 14:04 发表
好像是C.C.说的?
对的····反正觉得很熟悉···

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-06 12:43 发表
這種糖不是拿來放的嗎。。
再說這種糖要打碎了才好吃
莫非我当时的吃法错了才觉得吃不下的么?
引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-06 12:58 发表
那是理所当然滴。汝觉得不打碎能吃下么- -|+
…………就个人经验而言,如果是象小的波板糖那样舔的话……………………

是吃不下的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 10:42 发表
>>楼太高了就是危房了...看来这楼的使用寿命也差不多了...
同感 同感
認同 認同
有始必有終
鴨樓不也同樣命運麼XD
这楼和鸭楼有不同点。。笑
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>这楼和鸭楼有不同点。。笑
呃~
指出來吧
今天水太廣泛了....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:23 发表
>>这楼和鸭楼有不同点。。笑
呃~
指出來吧
今天水太廣泛了....
那楼没有支柱,这楼大家还活着
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>那楼没有支柱,这楼大家还活着
最近這樓的支柱看來也無意繼續了不是(茶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:28 发表
>>那楼没有支柱,这楼大家还活着
最近這樓的支柱看來也無意繼續了不是(茶
翻翻前6000楼就知道这楼是怎么整出来的了。有这怨念这楼就不会倒。
至于现在在外那些孩子,早晚会回来的。

>>至于现在在外那些孩子,早晚会回来的。
抱歉 根據以往個人的經驗
我絕對不會看好這個可能(茶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 20:33 发表
>>至于现在在外那些孩子,早晚会回来的。
抱歉 根據以往個人的經驗
我絕對不會看好這個可能(茶
他们有一天会像老一辈那样不再灌水&对现在的帖子热情不足,这些都可以预见。。
无妨,反正支柱不会离开,孩子们不回来也会有过客和新人。

>>无妨,反正支柱不会离开,孩子们不回来也会有过客和新人。
這點同樣不會看好
人來人往 是論壇的現象
只是時間的問題而已= =+