[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-08 21:15 发表
吾来找蔷薇了,大家晚上好~~
你是谁?找我家蔷薇什么事?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-08 21:14 发表

好明显蔷薇都没注意我前面说的话。。太伤心了。。
那我去爬楼的说

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-08 21:15 发表
吾来找蔷薇了,大家晚上好~~
献上汝滴真身吧。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-08 21:16 发表

这个我认同……颜色很怪……
……其实选颜色时感觉没什么。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

又被一脚踢开了啊,我是新的蔷薇追随者~~

一千个人眼中有一千个哈姆雷特哦
今天你的哈姆雷特是什么颜色?

今天突然多人了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-08 21:06 发表

很想要一张爱人卡
泪叔有很多卡的说=3=

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 21:17 发表
>>就为了2W。。你居然可以这样。。。
這跟兩萬目標沒有關聯啊
因為本來就打算租借露達成的
現在因為用戶組改變了 露也不必了
已經達到目標了= =+

為何一天50
主要是因為有5叔等人在啊
有意義的話題 偶不介意 ...
居然有黑幕把你变元老了。。。

反正你又不用上班。。羡慕

泪蜀走了么?~~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-08 21:18 发表

那我去爬楼的说
小心香蕉皮