[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-02 13:35 发表
依旧是个中篇
速度回来可是质量就……
我先去自杀一下好了
= =
我相當肯定你之前沒有看過我發的這篇
雖然我也不意外就是
就你我可能擔心 幽浮還好點 bbl社會人士這麼多年 該沒問題...
以上扯談?不告訴你...

看过了啊,怎么?
虽然最近心情有点糟糕,不过还不至于会如此极端……起码现在不会吧
而汝等就为了等看我的新作而活下去吧~

昨晚写fate的时候,发现人设大纲细节什么的记录,随电脑挂掉而丢失了,写起来各种不知如何是好……
另外,
十月中旬还要写个作业,是毕业翻译的开题报告,所以中篇最早都要11月中旬才有……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-02 15:21 发表
看过了啊,怎么?
虽然最近心情有点糟糕,不过还不至于会如此极端……起码现在不会吧
而汝等就为了等看我的新作而活下去吧~
你的作品不是我生存的動力- -
希望你能明白XDDD

飛的極端?你確定你認識了這樣的自己麼?就我觀察所得....很遺憾...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-02 15:26 发表
昨晚写fate的时候,发现人设大纲细节什么的记录,随电脑挂掉而丢失了,写起来各种不知如何是好……
另外,
十月中旬还要写个作业,是毕业翻译的开题报告,所以中篇最早都要11月中旬才有…… ...
飛 你可以把上網的工具直接往自己的頭上砸下去麼?
我是如此期待著....................

另 還是專心自己的課業 休閒時才上來飛雪吧=3=
續幽浮之後 就輪到飛社會見習篇了說~

我不知道自己的极端,既然如此,别人也不可能知道
反正我不会做自杀这样的蠢事
没得吃没得玩没得享乐没得码字,多无聊?

通常會選擇自殺的 大多有情緒化 大打擊等狀況發生
沒有人能保證什麼 就算是我 這或許也是我的未來抉擇之一罷了
只不過 生存對我而言 好像也沒啥特別 生或死沒特別含意與定義 如此而已

還有就是 最了解你的人 或許就是你的敵人
我是你的敵人 還是友人 或純粹讀者?

这个问题太严肃,果断略过~
明天又要出去一整天

昨天去了一个叫【天使动漫】的论坛,那儿有不少画集的资源。疯狂下载中。。

粗看了遍《黄X泉先生》,写得不错哦,为此我还专门去看了遍藤野先生,有点怀念啊