[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 16:57 发表

小学忘了...好像就一两天...
  初中好像是一个星期
大学的话我是两个星期吧
我小学就4天了···话说大学不是每年都军训···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-11 16:59 发表

我小学就4天了···话说大学不是每年都军训···
就入学那下要军训吧
   有些学校是等到冬季才军训的

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 16:58 发表

这个确实...  那短时间领导肯定觉得特别爽~
   今天又倒下几个啦~~
话说看到周围的人倒下休克 然后救护车来 我也觉得很 哔---(绿坝HX

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 17:00 发表

就入学那下要军训吧
   有些学校是等到冬季才军训的
看来我看到的都是异类学校···每次军训花的都是泪水和钱····

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-11 17:00 发表

话说看到周围的人倒下休克 然后救护车来 我也觉得很 哔---(绿坝HX)
幸灾乐祸啊~
   看来小A学校是很辛苦的
我们这边相对轻松  不过我遇到一个魔鬼排长...
  人家休息的时候 我们还要在练...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-11 17:01 发表

看来我看到的都是异类学校···每次军训花的都是泪水和钱····
= =! 小A是每年要军训?
  初中去军训要交钱  根本就是花钱挨操...

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 17:02 发表

幸灾乐祸啊~
   看来小A学校是很辛苦的
我们这边相对轻松  不过我遇到一个魔鬼排长...
  人家休息的时候 我们还要在练...
呵呵···我们教官是想办法一起偷懒 抢阴凉的地方···很有趣的说
最后阅兵式的时候一群教官骂校领导

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-11 17:07 发表

呵呵···我们教官是想办法一起偷懒 抢阴凉的地方···很有趣的说
这个想法应该每个教官都一样吧~
毕竟他自己也很辛苦的
可恶的是那些万恶的领导~

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 17:09 发表

这个想法应该每个教官都一样吧~
毕竟他自己也很辛苦的
可恶的是那些万恶的领导~
是啊···军训其实和教官们无关 都是些校领导瞎指挥

说到军校就想起这个视频了~
    这所学校的军训好夸张