[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-11 17:57 发表

大蜀5不是LOLI控。或许汝从5这几个月滴签名都可以判断。
话说现在的90后看上去都比我成熟了...

>>大蜀5不是LOLI控。或许汝从5这几个月滴签名都可以判断。
妹控跟蘿莉控差異很大的= =|||

>>5记得5离开滴时候泪蜀不是说要睡觉么、、、、?怎么回来看到还在= =|
那個發帖時間是午後兩點....現在幾點啦~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>话说现在的90后看上去都比我成熟了...
很正常的現象吧
如果身高夠高
13歲的女孩打扮後看起來像17歲的妙齡少女了...(默

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 18:01 发表

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-11 18:05 发表
>>话说现在的90后看上去都比我成熟了...
很正常的現象吧
如果身高夠高
13歲的女孩打扮後看起來像17歲的妙齡少女了...(默
不会。无论言行举止。。

在5看来就是小p孩迫不及待把还米发育完全滴平板身材暴露在肮脏滴空气中。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-11 18:11 发表

不会。无论言行举止。。

在5看来就是小p孩迫不及待把还米发育完全滴平板身材暴露在肮脏滴空气中。。。
现在的高中女生发育都很好的哦

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 18:01 发表

呵···有过体验的也很多

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-11 18:13 发表

现在的高中女生发育都很好的哦
错···是小学和中学···中学差不多成形了

>>在5看来就是小p孩迫不及待把还米发育完全滴平板身材暴露在肮脏滴空气中。。。
看得出...5叔跟90年代的人有明顯代溝了XDD

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-11 18:14 发表

呵···有过体验的也很多
嗯...确实
  现在的女生思想都比较开放..

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-11 18:17 发表
>>在5看来就是小p孩迫不及待把还米发育完全滴平板身材暴露在肮脏滴空气中。。。
看得出...5叔跟90年代的人有明顯代溝了XDD
是明显脱节了~
  对小女生的认识是停留在上世纪啊