[灌水] 第一神楼

算吧了。汝。。 汉化者可是比分享者还有爱滴。。

米爱怎么汉化?

那个回复只是针对米看主题滴淫。

而。。很明显、、、那个淫就是汝(

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-09-12 19:40 发表
上浮路過一下+我是來發洩的...

以下的主題讓我認知了一點...
https://www.yukict.com/bbs/thread-32321-1-1.html
現在漢化者比分享者還不如...

路過完畢...
繼續整理檔案去...=w=a
DX兄杯具了…………
我想你跟lz说一下,他会明白的。

悲劇而疼的生活啊...

竟然登錯ID了

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-09-12 19:40 发表
上浮路過一下+我是來發洩的...

以下的主題讓我認知了一點...
https://www.yukict.com/bbs/thread-32321-1-1.html
現在漢化者比分享者還不如...

路過完畢...
繼續整理檔案去...=w=a
確實有點過火,但偶比較想知道,chenyedgg跟copyist有蝦米關係.
一般來說,轉貼也不用做到這種程度吧,偶的話寧愿不轉 = =...
超級無敵美工渣.

我发现法无禁止皆自由的规则居然在这不适用?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-09-12 13:00 发表
傲雪啊 没必要道歉的
对结果感到有点惊异。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-09-12 20:48 发表
竟然登錯ID了
登错了还通知下···笑

妈的,3国9玩得很不爽。。

难道要回去玩3国11?