[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-05 13:13 发表
明天回校……
在家没有网,其实是有点郁闷
== 在家拉一条不就行了?

怪哉 飛不是使用手機上網麼?
有差多少啊?

表:是我九月时把网停了,等一月再回家的时候再续,换包月制
里:因为网费问题跟家里有矛盾(简单点说就是他们一被扣钱就怀疑是我上网欠费),所以我干脆先把网停了,然后把我缴费的账单跟他们缴费的银行卡分离,最后一月再自己重新开

今天下午睡得太死,居然做梦了……
回想起来有一幕,是自家小说里的……更劲爆的是,似乎是男1跟女2xxoo……可惜细节记不清~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-05 19:04 发表
表:是我九月时把网停了,等一月再回家的时候再续,换包月制
里:因为网费问题跟家里有矛盾(简单点说就是他们一被扣钱就怀疑是我上网欠费),所以我干脆先把网停了,然后把我缴费的账单跟他们缴费的银行卡分离,最后一月再自己重新开 ...
這個做法不錯
看樣子 你家老人家跟我家的部分人一個樣
分開最妥當了 不然 最後肯定找架吵~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-05 19:08 发表
今天下午睡得太死,居然做梦了……
回想起来有一幕,是自家小说里的……更劲爆的是,似乎是男1跟女2xxoo……可惜细节记不清~
簡單而言 你慾求不滿
你慾求不滿了吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-05 19:32 发表

簡單而言 你慾求不滿
你慾求不滿了吧=3=
我……写小说有个跟别人不一样的习惯。
我是神,不会把自己当成主角,虽然主角的确有我自身的特点存在(所以带入感就不太好)
其实我都不知道自己在说啥,大概就是如此吧~

不是只有你把自己當成神
你看不起的那些寫手 大多都把自己當成神
所以別人的意見只要是貶的 就不肖一看 或大罵回去
這樣的原理 你認同麼?

那我是不是跟他们同一类啊?估计有点像吧……

相似處肯定是有的
不過 太謙虛也未必是好事
至少 偽君子這類型的 你喜歡不?
騙得了一時 騙不了一世XDD

人與人真誠的交流 是會慢慢顯露出自己的本性的