[灌水] 第一神楼

焰焰是买来看么
肯普法准备入小说呢

还有最近看上的漫画《会长是女仆》也要动画化,好期待,希望别崩

名津流的初吻和二吻都被会长夺走了,
名津流你就任命嫁给会长吧

去补周末的番去

>>焰焰是买来看么
偶有翻版的管道
反正又不貴 只是翻譯很爛/錯誤就是...

>>肯普法准备入小说呢
偶這裡可望不可及 完全沒看到(或許因為偶所在的地方不會有吧=3=)

>>名津流的初吻和二吻都被会长夺走了
哈哈 這恐怖也(囧

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

继续支持此贴
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-14 09:01 发表
总结了一下10月要追的番
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
肯普法  にゃんこい!  11eyes
とある科学の超電磁砲  生徒会の一存  WHITE ALBUM 2
聖剣の刀鍛冶
天降之物
真・恋姫†無双  乃木坂春香の ...
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
卖肉第二季。。。。

肯普法
终于看到魔法变身不再是少女滴专利。。

にゃんこい!
大姐卸妆后感觉不错哦!

11eyes
米看介绍。不予评价。

とある科学の超電磁砲
百合世界。男猪脚变跑龙套了。。。

生徒会の一存
新番注目。

WHITE ALBUM 2
汝不能这样。四大人渣之一。

聖剣の刀鍛冶
新番注目+1

天降之物
究竟技术含量比不比得上漫画呢。。。。

真・恋姫†無双
旅游要结束了么、、、、、、刘备参上!!

乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪
看到官网:http://www.nogizaka-haruka.com/
5整个淫都Q版了。。。

DARKER THAN BLACK -流星の双子(ジェミニ)-
银汝在哪里。这个世界不能米有汝>_<

かのこん ~真夏の大謝肉祭・下~
这个才真滴是卖肉滴

FAIRY TAIL
不知道为虾米。看漫画看到一半就不看了。动画??出了再说吧。。

AIKa ZERO 第2話
卖肉+2

魔法少女リリカルなのはA's
魔炮自重。。 SS级自重。。

犬夜叉 -完結編-
狗狗汝好。。。

キディ・ガーランド
全部砍掉重练。。。换了猪脚们还是百合囧。发现百合滴新番越来越多了。。。。

我现在啊成了提别人下游戏的
都是因网速快被人要求分担下载生化5

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-14 10:28 发表
我现在啊成了提别人下游戏的
都是因网速快被人要求分担下载生化5
还在玩玛俐滴路过。。。

5叔你真可爱

我是围观热闹的群众
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

生化5那7G的容量,掛死人吧...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-13 21:03 发表

努力啊,接过C君的大旗吧
asd前途无量,咱这路人继续睡觉~~~