[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:13 发表

= =你就是其中一個偽娘啦.....还有...uu?? and.....很多啦...
偶从来没是过伪娘,伪男倒是玩过一阵子

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:13 发表

= =lv是啥
会员等级~ZE大概想说这个= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

= =||| 999积分....給我變成光吧,,,,,,

= =其实我觉得死鱼3狼和猴子可以组成人妖三连星啊。。。人妖鱼。。。人妖猴。。。人妖狼。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:09 发表
□△○×和 ziya186我不认识呢。。。。
□△○×不就素找兔兔要图的那个MM嘛- -b

ziya186至于这个家伙 他素坏人 整天想推到偶= =b 偶只有变得比他还XE的时候才能让他暂时不能逞口舌之能= =

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:15 发表

= =是這個是....要知道lv就2個字 很易打= =b

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:15 发表
= =||| 999积分....給我變成光吧,,,,,,
粒子可以消散吗?>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:16 发表

ziya186至于这个家伙 他素坏人 整天想推到偶= =b 偶只有变得比他还XE的时候才能让他暂时不能逞口舌之能= =
這....這是在吐糟嗎.....!?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:16 发表

这个- -最严重的是水树吧= =b

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:15 发表

OTL。。。我还以为是什么
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽