[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-15 19:27 发表
……持续围观状态……

今天在三次元世界中参与了一起盛大的围观事件……约600+的人围观2个人……
真人快打吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

路過上浮...

SO4國際版PS3確定~

繼續下潛...

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-09-15 19:38 发表
路過上浮...

SO4國際版PS3確定~

繼續下潛...
你太堕落了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……本来是两少年(13,4岁左右吧……)在广场上无聊表演气功(就是那种两个人隔上几米对着摆发波姿势……),本来估计是无聊玩闹,不过今天风大…………基本上是摆一个pose,周围就有若干个花盆被挂倒……
观赏性max了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-15 19:47 发表
……本来是两少年(13,4岁左右吧……)在广场上无聊表演气功(就是那种两个人隔上几米对着摆发波姿势……),本来估计是无聊玩闹,不过今天风大…………基本上是摆一个pose,周围就有若干个花盆被挂倒……
观赏性m ...
……这。。实在不觉得有什么。。

决定欢乐地灌水~

>>观赏性max了……
asd 你太墮落了
人參啊...逃~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

有人断楼了,好

都不知道聊啥

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-15 19:48 发表

……这。。实在不觉得有什么。。
………………
表演地点是口形教学楼中心广场,各年级学生及老师在2——6楼的走廊上以居高临下四面包围的形式围观…………时不时集体鼓掌……

太壮观了。