[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-06 18:10 发表

-- 放心,鬼叔从来不害自己人的。
對鬼叔來說 只有自己鬼 沒有自己人
所以要先死過一遍才不會被他害

如果这一招不行,就赶紧用钱收买鬼叔。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-10-06 16:33 发表
我信了,你说怎么办?2333333
回校的车程才过了一半
據我所知 真的有人設了「鬼」交流網站....好像FB來著?
雖然我不知道網址...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-06 18:10 发表
-- 放心,鬼叔从来不害自己人的。
我有這麼好心麼 說來也沒人信吧=3=

最近被kk佔據魔窟 你們還冷眼旁觀 太讓我心寒了TAT

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-07 19:27 发表

對鬼叔來說 只有自己鬼 沒有自己人
所以要先死過一遍才不會被他害
...這句話還真明言至理= =+

各位 快把魂招來...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-08 07:32 发表
如果这一招不行,就赶紧用钱收买鬼叔。
なに?冥錢麼?還是冥車冥屋等之類?

表示刚刚睡醒……
前几天收到了同学发来的开题报告的写法,挺简单的……其实对我来说如果是中文的话,无论怎样都挺简单……
昨天逃课了,原因是“没有完成作业,不想被检查到”~顺便完成“每一种课逃一次”的学期成就~
重新看了遍高达00,以前没看懂的,现在都基本上理解了……总的来说是良作
过几天有空告诉你们一个有趣的小故事哦~有关NTR的(虽然这么说有点夸张)

引用:
昨天逃课了,原因是“没有完成作业,不想被检查到”~顺便完成“每一种课逃一次”的学期成就~
「逃學威龍您好,
請告訴我你父母的手機號碼。」
引用:
过几天有空告诉你们一个有趣的小故事哦~有关NTR的
NTR什麼的 不討喜 最喜歡了

这么紧张干嘛!又不是第一次逃课了~

估計 也不會是最後一次?
然後 上班了 就學會逃班?
這樣麼?

上班逃班会扣钱,这点我还是懂的
逃课只会扣分数

飛順便也不交畢業論文了吧~
反正也不過是扣扣分數而已 這樣?