[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-11 18:19 发表

最後那句我需要「可魯」啊...

現在的NTR....跟以前比較....實用性實在....
還有 不要靠近我XDDDD
第一句看不懂

我們不是同好嗎?!
一起去房間聊聊嘛 嘿嘿嘿

引用:
第一句看不懂
可魯 是一隻導盲犬...
引用:
我們不是同好嗎?!
一起去房間聊聊嘛 嘿嘿嘿
你去找那些難兄難第的兄貴吧~
我先失陪了 光束逃~~@@

飛偷偷改換標題了
跟原樓意思有差別麼...日語不佳@@

其实我也印象不大深刻,只是记得,比起其他来说算是不错

我不懂要怎麼回應你的留言

就不要吐槽这幢楼的标题了……没有结果的~

怀旧游戏【太阁立志传五】继续我的商人之路,终于存到10万贯了,呵呵呵呵!兴冲冲跑去柳生家的道场入门,经过修炼后打败了师傅柳生宗严,得到的秘技是【辱骂】!我当场想脱口而出了,,这,,,坑爹啊!这算个啥秘技啊!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 09:12 发表
怀旧游戏【太阁立志传五】继续我的商人之路,终于存到10万贯了,呵呵呵呵!兴冲冲跑去柳生家的道场入门,经过修炼后打败了师傅柳生宗严,得到的秘技是【辱骂】!我当场想脱口而出了,,这,,,坑爹啊!这算个啥秘技啊!!! ...
你沒看過周星馳的電影"九品芝麻官"嗎?
辱罵點滿,威力不同凡響啊!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 09:12 发表
怀旧游戏【太阁立志传五】继续我的商人之路,终于存到10万贯了,呵呵呵呵!兴冲冲跑去柳生家的道场入门,经过修炼后打败了师傅柳生宗严,得到的秘技是【辱骂】!我当场想脱口而出了,,这,,,坑爹啊!这算个啥秘技啊!!! ...
印象中 那是軍事技能吧~XD

快去學至高無上的技能「轉」 明擺就是遊戲唯一公開的作弊技能XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-12 09:45 发表

你沒看過周星馳的電影"九品芝麻官"嗎?
辱罵點滿,威力不同凡響啊!
記得印象深刻的情節是 海潮都被罵退了XDDD

還有 為啥這裡會討論遊戲來了