[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-09-20 21:17 发表

這叫完美預防工作,不叫節約,要當個有完美預防工作的好人,以后記得洗口水留著洗衣服
这样好脏的说————

當你心靈干凈時,標體就無所謂了

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-09-20 21:19 发表
當你心靈干凈時,標體就無所謂了
人这种东西,对外表是很看重的————

塵歸塵,土歸土

居然和曼城1:1···期待下半场踩死他们
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪又开始激动了————

期待2連雪失望發自內心

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-20 21:26 发表
傲雪又开始激动了————
其实我并不激动。。只是期待··
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-09-20 21:27 发表
期待2連雪失望發自內心
我又不赌球。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-20 21:33 发表

我又不赌球。。。
可是没有看到希望的结果还是会失望的————