[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 10:28 发表

印象中 那是軍事技能吧~XD

快去學至高無上的技能「轉」 明擺就是遊戲唯一公開的作弊技能XDDD
==什么是转技能?游戏打到现在我才知道能登陆武将,看资料说还能娶自己创造的新女武将?不知道是不是真的。哇哈哈,我真是太邪恶了!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 10:30 发表

記得印象深刻的情節是 海潮都被罵退了XDDD

還有 為啥這裡會討論遊戲來了
==因为这不是聊天的水楼么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 13:24 发表

==什么是转技能?游戏打到现在我才知道能登陆武将,看资料说还能娶自己创造的新女武将?不知道是不是真的。哇哈哈,我真是太邪恶了!
武士最終的技能 滿足條件才能學到
不然 就直接使用該創造者的人物卡XD

至於創造的女武將 確實是能娶的
問題是 你玩萌將傳 還需要創建麼?豈非小巫見大巫了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 13:25 发表

==因为这不是聊天的水楼么?
這裡不是忽憂的睡樓麼
我是這麼覺得....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 13:51 发表

武士最終的技能 滿足條件才能學到
不然 就直接使用該創造者的人物卡XD

至於創造的女武將 確實是能娶的
問題是 你玩萌將傳 還需要創建麼?豈非小巫見大巫了 ...
==问题是我看中的那些NPC妹子无法娶啊啊啊啊啊,而且自己创造一个妹子当二奶也是蛮不错的。

我敢保證 你看中的那些妹子 性別覽絕對是「男性」無誤
太閣5不支援同性戀 畢竟當年遊戲出版還沒有這個觀念存在XDDDDDDD

不過 卡片收集到一定程度 就可以修改遊戲人物卡了
有沒有性別修改覽 我就不記得了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:41 发表
我敢保證 你看中的那些妹子 性別覽絕對是「男性」無誤
太閣5不支援同性戀 畢竟當年遊戲出版還沒有這個觀念存在XDDDDDDD
==毕竟原来游戏设定中的【结婚只限宿屋娘】也这在是范围太小了啊。。。今天晚上研究去泡到出云的阿国~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 17:47 发表

==毕竟原来游戏设定中的【结婚只限宿屋娘】也这在是范围太小了啊。。。今天晚上研究去泡到出云的阿国~
為何你連尼姑也不放過呢 拖走~

看来挺热闹,我错过了~~~
继续滚回去写报告~
应该是开始写才对、、、、