[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:25 发表

现在有点乱。。
真是好久没这么混乱了~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-24 22:26 发表
军训结束,两天休息的抢楼~~~
我怕你会很失望。。至少我无法帮助你。。或者说只能非常有限地活跃下。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:25 发表

现在有点乱。。
乱中做乐才是乐中之乐,party的乐趣还不是在于此

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-24 22:26 发表

是啊,天天如此该多好
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你们满水,我要围观下
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 M歸S管 于 2009-09-24 22:26 发表

乱中做乐才是乐中之乐,party的乐趣还不是在于此
笑,我就在趁这机会狠命水呢

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-24 22:26 发表

还早着呢。。。。 水吧。  

想不出虾米话题。话说在座各位谁看过漫画[键人]????
不早了吧,水速正常的话,10分钟结束~~~

引用:

是啊,很久没看到这四处皆濡的画面了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-24 22:26 发表

有电网 不怕···掩面光速逃···
掩面 百度百科
 掩面,实为炒面的一种。但是由于后期做法不同,故与炒面分开
  普通的炒面的做法是炒好之后放入盘中即食,而掩面的独特之处就是要将炒好的炒面放入特制EkiBEN的盒中,加上盖子捂上1~3分钟后食用
  这种做法可以让面香更加浓郁,口感更好
  但是切记一定要虚掩着盖子,不能捂死,否则味道锐减
  掩面和炒面相同,可以加各种辅料来提高其美味程度,在此就不一一介绍了

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-09-24 22:27 发表
你们满水,我要围观下
你也努力吧。很久没见你水了。