[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:16 发表

粒子可以消散吗?>_
你沒有看過勇者王嗎= =沒有看過也玩過機戰@2吧.....

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:14 发表

就是頭銜= =|||

狼和辛香....我只是當在看lulu和卡連......主人和忠太.....
= =这个和那个是完全不同的!!!狼才不是那么蠢的生物!
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:17 发表

你沒有看過勇者王嗎= =沒有看過也玩過機戰@2吧.....
那个出的当年我就看过- -所以才那么问~积分是粒子的说~浮云的说~嘻嘻嘻~43
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:10 发表
话说凌凌~= =雪白拯救组有几个人呀?~= =b
就三个 一个素漫区的总管理 那个囧番茄 还有两个素元老 他们爱潜水 因为现在米小白让他们战=v=

各位,,,偶继续偶的地狱复习之旅了~~~~~~
886~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:17 发表

这个- -最严重的是水树吧= =b
什麼!?我还不夠水樹xe.....看來要變得更xe了

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:19 发表
各位,,,偶继续偶的地狱复习之旅了~~~~~~
886~~~~~~~~~~~
小叶好好复习吧~>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:16 发表

□△○×不就素找兔兔要图的那个MM嘛- -b

ziya186至于这个家伙 他素坏人 整天想推到偶= =b 偶只有变得比他还XE的时候才能让他暂时不能逞口舌之能= =
我当然知道是稀里糊涂君了。。。但是zy说那个组合好眼熟。。。我就想是不是以前认识的人呢
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:18 发表

= =这个和那个是完全不同的!!!狼才不是那么蠢的生物!
cv都一样吧= =
ps: 我不是声优控....福大cv大叔也不夠好看

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:18 发表

就三个 一个素漫区的总管理 那个囧番茄 还有两个素元老 他们爱潜水 因为现在米小白让他们战=v=
咳~原来是这样~华丽的等级名>_<