[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-27 21:35 发表

真悲哀。。。可惜啊
酱油和asd现在很少出没水区,蔷薇你不在她也不常来,J最近只是路过————
就是这样,能水的已经很少了,还几乎都被封印了————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-27 21:37 发表

明天上课上到晚上8点————
靠。。才大一就。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-27 21:39 发表

酱油和asd现在很少出没水区,蔷薇你不在她也不常来,J最近只是路过————
就是这样,能水的已经很少了,还几乎都被封印了————
酱油的情况不清楚。。asd似乎有什么事,上次有说要离开半个月。。
蔷薇我不在她也不常来?我喜欢这样的说法。。但似乎不是很妥当
j似乎要蔷薇在才会比较坚挺点。。
还得期待其他生力军啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-27 21:44 发表

靠。。才大一就。。
不是的,我们这里是选课,礼拜一课安排的多了点,像星期三星期五下午就没课了,总之空闲时间还算多————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-27 21:45 发表

酱油的情况不清楚。。asd似乎有什么事,上次有说要离开半个月。。
蔷薇我不在她也不常来?我喜欢这样的说法。。但似乎不是很妥当
j似乎要蔷薇在才会比较坚挺点。。
还得期待其他生力军啊
蔷薇的说法我又没说错,你不在的话,这里真没几个人,没法聊起来————
其他生力军??新人的成长现在这时期很难啊,神楼建成初期几位应该也是因为暑假过去的缘故不出没————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-27 21:47 发表

不是的,我们这里是选课,礼拜一课安排的多了点,像星期三星期五下午就没课了,总之空闲时间还算多————
那有空常来啊。。其实你可以Q我啊。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-27 21:54 发表

蔷薇的说法我又没说错,你不在的话,这里真没几个人,没法聊起来————
其他生力军??新人的成长现在这时期很难啊,神楼建成初期几位应该也是因为暑假过去的缘故不出没————
其实把其他帖子都晾起来,等他们憋不住,这自然有人了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-27 21:58 发表

那有空常来啊。。其实你可以Q我啊。。
我手机装好移动QQ就方便了,申请的号到现在没用过————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-27 22:02 发表

我手机装好移动QQ就方便了,申请的号到现在没用过————
还是电脑王道。。。其他都是虚的。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-27 22:00 发表

其实把其他帖子都晾起来,等他们憋不住,这自然有人了
问题是没有这个能力啊————