[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 14:44 发表
>>我怎么突然又变成王妃了!!!!!偶是纯爷们儿!!!!!!!!
>>蔷薇姐你不能这样!!!!!!!!!!
你們幾個怎麼不認為薔薇是在說反話呢
其實是她自己想當王妃 不然透過小幻當藉口而已..

>>你们真厉害····掩面···
.. ...
原来是凹角(傲骄啊...)泪叔绝对是真理中的真理!!!受我一拜!!

小A跟48的传说果然无法破解了.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 14:44 发表
>>我怎么突然又变成王妃了!!!!!偶是纯爷们儿!!!!!!!!
>>蔷薇姐你不能这样!!!!!!!!!!
你們幾個怎麼不認為薔薇是在說反話呢
其實是她自己想當王妃 不然透過小幻當藉口而已..

>>你们真厉害····掩面···
.. ...
泪叔,你越来越像福尔摩斯的说

不过很遗憾,推理错误的说。。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-14 14:46 发表

原来是凹角(傲骄啊...)泪叔绝对是真理中的真理!!!受我一拜!!

小A跟48的传说果然无法破解了.......
做好的第四职业吧,小枪枪。。。

薔薇是傲嬌+攻屬性(蓋章
零食是受屬性(蓋章

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>泪叔,你越来越像福尔摩斯的说
>>不过很遗憾,推理错误的说。。。。
是否錯誤
旁人自會觀摩吧
狡辯是無用的...

況且 我這是透視技能才對
我都不看推理小說還是啥的..

眼泪你在说什么?我马上就要出门了,你不能这样...

沒啥
我看到某個末代始祖在逛街

晚上随便谁,没有就算了帮我通知下傲雪......

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 14:54 发表
沒啥
我看到某個末代始祖在逛街
不和你多说了,穿衣服走人,这两天估计要忙疯头...
顺便啊,眼泪,你就不要再散播谣言了.
那,88,有空见.

你想通知傲雪啥?
自己在這主題留言 反正他有過來就會看見該留言的了...