[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:43 发表
问题目标是5W。。啊···
这个目标,不远,也不近。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-03 21:44 发表

这个目标,不远,也不近。。。
爱姬要多帮忙啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:43 发表
问题目标是5W。。啊···
我没有把神楼历史全看掉,不过大致上可以了解到神楼在7月中旬和8月末是顶峰时期,而在这两时期,此楼上升到2W,预计明年这时候能到————
当然,如果多培养出几个水王就更快了~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:45 发表

爱姬要多帮忙啊
蔷薇现在不常出现呢————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-03 21:43 发表
约翰是坏人,以后也不去约翰的式楼的说。。。
有没有那么严重。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

k
引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 21:46 发表

我没有把神楼历史全看掉,不过大致上可以了解到神楼在7月中旬和8月末是顶峰时期,而在这两时期,此楼上升到2W,预计明年这时候能到————
当然,如果多培养出几个水王就更快了~~~
我可不想等那么久。。开玩笑。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:47 发表

有没有那么严重。。
人总有点忌讳,我是对于外号,而蔷薇应该是对于头像这一形象方面————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:47 发表
k
我可不想等那么久。。开玩笑。。。
所以只有趁下次寒假到来之时抓几个新人培养~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 21:48 发表

人总有点忌讳,我是对于外号,而蔷薇应该是对于头像这一形象方面————
感觉夸张了少少。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 21:48 发表

所以只有趁下次寒假到来之时抓几个新人培养~~~
看来时运很关键。。