[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:09 發表
對了anime ,給個暱稱吧,方便一點————
想不出有甚麼暱稱適合我

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:13 发表

我覺得很難插入你們的話題
不看貼幾天,內容已完全不一樣了
不需要明白,大家都在灌水,只要随便打个招呼就能混进来了哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:15 发表

这有什么,我8月底刚来到这里的时候就常乱入,水楼的构成就是一个个闲来无事的话题砌成的,想说就说~~~~
对。。在我看来只要是5个不重复的汉字就可以了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:15 发表

想不出有甚麼暱稱適合我
————你确实连首字母做昵称也不行————

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-03 22:11 發表

我知道是他的樓。。但成語樓。。
對,薔薇是強大的存在。。
基本上那個也是水樓
騙貼用的

感觉不了解下对话内容硬生生的插入很突兀的说,虽然是水,咱也要HX啊

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:17 發表

————你確實連首字母做暱稱也不行————
不然只打個"A"也可以

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:17 发表

基本上那個也是水樓
騙貼用的
那样的帖子是有趣一些。但是不够随心所欲。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:15 发表

不需要明白,大家都在灌水,只要随便打个招呼就能混进来了哈
话说我在暑假里还称呼各位大大的时候就是这样混进来的————
一下子已经到这样了————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:18 发表
感觉不了解下对话内容硬生生的插入很突兀的说,虽然是水,咱也要HX啊
笑~爷们就该干脆点的说~~