[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 22:18 發表
感覺不瞭解下對話內容硬生生的插入很突兀的說,雖然是水,咱也要HX啊
沒錯沒錯
突然插入不相關的話題,好像沒有禮貌

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:18 发表
感觉不了解下对话内容硬生生的插入很突兀的说,虽然是水,咱也要HX啊
迷你龙,你就在这里一起水就行了,别路过呀————

看来这第一神楼会继续被神话下去啊,另两座高楼想追上来可不是抢“工期”就可以的

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:19 发表

沒錯沒錯
突然插入不相關的話題,好像沒有禮貌
是吗,我记得暑假里一般都是2,3个主题一起展开————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:19 发表
看来这第一神楼会继续被神话下去啊,另两座高楼想追上来可不是抢“工期”就可以的
终于安下心来了,迷你龙,这几天我帮你加快1200吧~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:18 发表

话说我在暑假里还称呼各位大大的时候就是这样混进来的————
一下子已经到这样了————
对,这的氛围还算不错。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-03 22:21 發表

對,這的氛圍還算不錯。。
我也覺得不錯

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:19 发表
除非我死了。不然不可能。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:21 发表

对,这的氛围还算不错。。
这里只要不违反版规,想说啥都行,就算是什么“我要出门了啦”之类的都可以呀~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:22 发表

我也覺得不錯
恩,只要不会感觉自己是局外人就可以很快融入。。