[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:22 發表

這裡只要不違反版規,想說啥都行,就算是什麼「我要出門了啦」之類的都可以呀~~~
「我要去廁所」也可以

迷你龙迷你龙多有爱啊,可惜进化成快龙后一点都不可爱了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:22 发表

除非我死了。不然不可能。
其实现在多了一幢水楼反而可以保住这里————

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:23 发表

「我要去廁所」也可以
————你想说也行,不过还是量力而行~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:22 发表

这里只要不违反版规,想说啥都行,就算是什么“我要出门了啦”之类的都可以呀~~~
那是各路神仙给面子啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 22:23 發表
迷你龍迷你龍多有愛啊,可惜進化成快龍後一點都不可愛了。
這是不是寵物小精靈?

的确,在这这么水法既不用担心刷版问题又能聊些有趣的问题又能认识同好,1200贴估计用不了半年了,但愿。

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 22:25 發表
的確,在這這麼水法既不用擔心刷版問題又能聊些有趣的問題又能認識同好,1200貼估計用不了半年了,但願。
我想可以更快

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:25 发表

這是不是寵物小精靈?
是的说,暂时就用全称吧,anime,以后想到怎么称呼提出来~~~

但现在是国庆啊,要是平时可没这么充实的时间了,哎。