[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:30 发表
一个星期1200贴,这啥速度啊,平时没事就浇水么(这都不是灌水的范围了。。)
所以我很喜欢水神这称号,看看我在这里发的第一贴就知道,我是在8月中旬才开始水的~~~~

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:33 發表

所以我很喜歡水神這稱號,看看我在這裡發的第一貼就知道,我是在8月中旬才開始水的~~~~
是不是那時很閒

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:32 发表

??二连可以,但不要三连~~~
哦对,是不能超二连。。话说这里版主会查么。盖楼的过程应该有个“质检员”嘛 = =

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:33 发表
原来水王是这么出来的,以前在SOSG看到过日贴1000的强人,感觉就是为了灌水而存在的
!SOSG吗,除了飞雪又一个常去的地方,ID给下~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:32 发表

哈哈
說的也是
不过你最好考虑清楚。。不然我这种没道德的家伙可能随时给你起个很悲剧的绰号。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-03 22:33 發表

笑~我當然認為能。哈哈哈~
山頂洞人也不知道今天有飛機不是?
世上無難事,只怕有心人

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:34 发表

哦对,是不能超二连。。话说这里版主会查么。盖楼的过程应该有个“质检员”嘛 = =
版主会吧。但是我很慈祥的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

今天的人估计也想不到以后人类都成为NT了

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:34 发表

是不是那時很閒
起初是为了1200,这是实话,发现傲雪曾照顾过我一次,承诺月底盖到2W,到了基础目标也没离开,随后就一直这样了~~~

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-03 22:35 發表

不過你最好考慮清楚。。不然我這種沒道德的傢伙可能隨時給你起個很悲劇的綽號。
那麼還是我自己改綽號好了
不然改個不三不四的綽號就慘了