[灌水] 第一神楼

y
引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-03 22:46 发表
看到了,可以劳烦小C告诉我缘由么?
有看到我要更新吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 22:46 發表

目前可以吧,就我這麼一隻~總比小s大×s來的好~不過估計一段時間都不會錯亂吧
大S小S令我想起台灣那兩名姐妹

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:47 发表

某娜?哪个作品里的,symphonia牛津上可没这个词,11区的杰作。。
额,这是某娜小学时就开始用的姓氏了...

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:48 发表

夕君是比后者更容易让我黑化的,原因很复杂。
不过夕君这名字没有不好的意思,这是事实,解释到这,以后都别叫就行~~~
那要叫你什么好?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-03 22:46 发表
看到了,可以劳烦小C告诉我缘由么?
因为蔷薇换头像的过渡中用了鸭子头像被J截屏了,然后蔷薇就生气了————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:47 发表
进入无聊水模式
无聊水?这个怎解?飞雪是我第一次估计也是最后一次水的地方了(像今天这样)( ⊙ o ⊙ )啊,这个说是聊天更确切吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:49 发表

那要叫你什么好?
傲雪你的称呼就完全行了~~~
现在很少有人叫我最忌讳的称呼了~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:45 发表

族长大人晚上好,最近族内有小纷争,请注意————
小C,如果你知道约翰和蔷薇吵架的缘由的话,劳烦PM给我~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:49 发表

大S小S令我想起台灣那兩名姐妹
肯定会有人往这方面想的,so,迷你龙有爱多了~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:50 发表

无聊水?这个怎解?飞雪是我第一次估计也是最后一次水的地方了(像今天这样)( ⊙ o ⊙ )啊,这个说是聊天更确切吧
此楼的原名是无聊发水帖~~~