[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:50 发表

无聊水?这个怎解?飞雪是我第一次估计也是最后一次水的地方了(像今天这样)( ⊙ o ⊙ )啊,这个说是聊天更确切吧
就是无聊灌水。。。没有什么解释。。不知道说啥扯出来的一句话。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:48 发表
y
有看到我要更新吗?
你要写更新的话当然是最好了~

迷你龙,你对于type-moon了解吗??

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:53 發表
迷你龍,你對於type-moon瞭解嗎??
一google就出現結果了

不错不错,稍微恢复了一点水速~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:54 发表

一google就出現結果了
可是有些是百度和google查不到的————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:51 发表

傲雪你的称呼就完全行了~~~
现在很少有人叫我最忌讳的称呼了~~~
莫非是泪起的那个?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 22:53 发表
迷你龙,你对于type-moon了解吗??
一般般吧,那么深邃的世界观实在要花太多时间了,您对TM很有爱吧~

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-03 22:54 發表
不錯不錯,稍微恢復了一點水速~~~
只要有一個共同話題,水速便升了不少

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-03 22:53 发表

你要写更新的话当然是最好了~
可恶,别打太极。。