[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 23:37 发表

听人说貌似不会,如果吃半个西瓜的话就
我一向不喝太多牛奶————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 23:37 发表

其实真正的高速莫过于暑假时离千楼的最后100楼,那速度,你发一贴那就是一页了~~~~
暑假学生多那是正常的,不过飞雪能达到这速度应该是很高的了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 23:30 发表

10天的话就是1天120贴,没有充分的时间恐怕无力了,咱又不是打字机器,您强啊
指导:若有充足的时间,用一个可多标签页的浏览器,水区放最前,几大水楼一字排开,最后开一个感兴趣的页面(我是看小说),一段时间后(我是每看一章),全部刷新,看新帖,相应地吐槽,一天下来200+绝对没有问题。
没有时间的话,找个人多的楼,通过发不算无意义但也不是很有意义的话使劲二连……(参考范例:报时,倒数,数外面的车,or尽力不让别人二连)(最好不要学。)

…………………………真的潜了。大家再见。

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 23:37 發表

聽人說貌似不會,如果吃半個西瓜的話就
會拉肚子嗎?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-03 23:39 发表

指导:若有充足的时间,用一个可多标签页的浏览器,水区放最前,几大水楼一字排开,最后开一个感兴趣的页面(我是看小说),一段时间后(我是每看一章),全部刷新,看新帖,相应地吐槽,一天下来200+绝对没有问题 ...
asd果然和我一样~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 23:37 发表

48达。。。虽然我知道你没恶意。。但是有些话别乱说的好。

好了,各位明天见。我有看见你们的话,但是。。就不一一回复了,失礼了。大家晚安!
没想到你还会回来,失误啊
小A,求交往!
.

我总感觉 这不是盖楼  是在挖井
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 asdfasdf 於 2009-10-03 23:39 發表

指導:若有充足的時間,用一個可多標籤頁的瀏覽器,水區放最前,幾大水樓一字排開,最後開一個感興趣的頁面(我是看小說),一段時間後(我是每看一章),全部刷新,看新帖,相應地吐槽,一天下來200+絕對沒有問題 ...
不錯的方法
明天再見

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 23:39 发表

暑假学生多那是正常的,不过飞雪能达到这速度应该是很高的了
有些时候,这个水区维持着飞雪的发帖数~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-03 23:39 发表

指导:若有充足的时间,用一个可多标签页的浏览器,水区放最前,几大水楼一字排开,最后开一个感兴趣的页面(我是看小说),一段时间后(我是每看一章),全部刷新,看新帖,相应地吐槽,一天下来200+绝对没有问题 ...
好强的建议 不过这样就没心思看其他人的回帖了~