[灌水] ~官方无限灌水楼~

最上面左数第四个,超昂?已经发售了?

我也是这么想的  有邪恶的马赛克

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 14:56 发表
他是如何一个鼠标控制那么许多
这个嘛。。像偶朋友家一个接电视一个接显示器
把东西拖到右边就进入电视的屏幕了。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 14:56 发表

就是铁杵磨成针的意思
这让偶想起一个消化
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 14:57 发表

真的可能吗  ??????
小铃啊  咱换个有脸的脑袋好伐? 就算你像兔子之前一样做个大叔脸也行啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 14:58 发表

这个嘛。。像偶朋友家一个接电视一个接显示器
把东西拖到右边就进入电视的屏幕了。。。
哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 14:58 发表

小铃啊  咱换个有脸的脑袋好伐? 就算你像兔子之前一样做个大叔脸也行啊
我那个白脸不是很好吗 ??

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 14:58 发表
最上面左数第四个,超昂?已经发售了?
我怎么觉得那个像炎の孕同校生 = =

问题素脸不是白的= =
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 14:59 发表

我那个白脸不是很好吗 ??
总觉得在和一个外星异形在讲话