[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-04 00:01 發表

那就好,以後多來水一水,我看到了會幫忙的~~~
那我事先多謝你了

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-10-04 00:01 发表
在潜会水  然后睡觉
确实熬夜不是很好,虽然我一直熬夜————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-03 23:57 发表

是吗~~~笑
蔷薇是御姐~~~
这个问题我还真不好说,以后谈几次就知道了~~~
刚特意百毒了一下:红蔷薇代表热恋;粉蔷薇代表爱的誓言;白蔷薇代表纯洁的爱情;黄蔷薇代表永恒的微笑;深红蔷薇代表只想和你在一起;粉红蔷薇代表我要与你过一辈子;圣诞蔷薇代表追忆的爱情;野蔷薇代表浪漫的爱情;黑蔷薇代表绝望的爱. 别的不好说,以花为名给人感觉是有气质,当然是御姐我是瞎说的

我是不是也该换换头像了 总看杏黑化 我也蛮伤心的
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-04 00:02 發表

確實熬夜不是很好,雖然我一直熬夜————
我也是,弄得我有一對黑眼圈

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-10-04 00:00 发表
10-04   00:00 我们又迎来了新的一天
新的一天啊,现在还在这的都是夜行生物啊

引用:
原帖由 x7221612 於 2009-10-04 00:02 發表
我是不是也該換換頭像了 總看杏黑化 我也蠻傷心的
看得多,心情也會黑暗的

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 00:02 发表

那我事先多謝你了
没事,我上网一般不干其他事,而且和人聊天还是很开心的,话说迷你龙,以后SOSG那边我说不定要让你帮一两次忙,你能投票吧,拜托了————

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-10-04 00:02 发表
我是不是也该换换头像了 总看杏黑化 我也蛮伤心的
没错,杏SAMA不是黑化,在Clannad里最萌杏了~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 00:02 发表

确实熬夜不是很好,虽然我一直熬夜————
熬夜=不是很好
可以这样理解吗?“虽然我一直不是很好”
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露