[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:19 发表
各位,,,偶继续偶的地狱复习之旅了~~~~~~
886~~~~~~~~~~~
今晚也要加油哦,不过也不要回来太晚~

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:19 发表
各位,,,偶继续偶的地狱复习之旅了~~~~~~
886~~~~~~~~~~~
小叶妈妈桑88了~~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:18 发表

就三个 一个素漫区的总管理 那个囧番茄 还有两个素元老 他们爱潜水 因为现在米小白让他们战=v=
雪白拯救组是啥米玩意啊。。。

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:20 发表

cv都一样吧= =
ps: 我不是声优控....福大cv大叔也不夠好看
ZE正在贬低大家喜爱的作品~(误......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:21 发表

雪白拯救组是啥米玩意啊。。。
一个非常华丽的用户组= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:20 发表

我当然知道是稀里糊涂君了。。。但是zy说那个组合好眼熟。。。我就想是不是以前认识的人呢
她素leveup的 下次兔兔看见她可以管她叫囧神43 她天天最大的乐趣就素囧偶们43

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:21 发表

= =我沒有這样說
我只是覺得福山cv lulu好看很多

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:21 发表

ze稍微有点脑残嘛,不要在意,不要在意= =

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:20 发表

cv都一样吧= =
ps: 我不是声优控....福大cv大叔也不夠好看
不要把狼辛看成动画那种肤浅的玩意!小说才是王道!动画那种稀里糊涂三角恋+傻了吧唧笨商人就是渣!是渣!!!

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:22 发表

一个非常华丽的用户组= =b
我覺得[魔王の姫君]這個更好看= =
為什麼......