[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 15:34 发表

给你灌鬼灸丸43
什么 ???  X丸   ??  你增邪恶

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:33 发表

直接用盐吧  多直接 43 43
用盐洗脸可以祛痘 用盐刷牙可以美白 盐素很美滴东西呦=v= 不过太刺激了 偶现在改用珍珠粉刷牙乐43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:35 发表

发烧 ~~~~~~~~~~
= =外敷还是内服的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 15:35 发表

= =外敷还是内服的~
吃的 ~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:33 发表

那不是狗肉吗 ??
为了恶心某人让他带偶去吃狗肉 居然被拒绝了 5555

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 15:35 发表

用盐洗脸可以祛痘 用盐刷牙可以美白 盐素很美滴东西呦=v= 不过太刺激了 偶现在改用珍珠粉刷牙乐43
是直接把一个珍珠一拍  就那样了吗 ????

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 15:36 发表

难不成带你去你就会吃

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:36 发表

吃的 ~~~~~~~~~~~~~
吃硫酸钙啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 15:36 发表

我要是在天津就带你去  但素  偶不在啊  

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 15:37 发表

是直接把一个珍珠一拍  就那样了吗 ????
小铃要素力气大 用手掌直接拍就行乐 注意表把桌子拍坏掉就可以乐43