[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:17 发表

有時只有RF能下載
而且有不少人都喜歡用RF
那么一般人喜欢用啥————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-06 21:13 发表

??为什么不能用RF,不明白原因??
我也不明白,系统装过之后再安装RF就说缺少重要组件,刚才网上查了半天都没结果,我可不想再装一遍系统了。。。有很多资源偏偏只能用RF下

dia
引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-06 21:14 发表

但是很多东西迅雷用不了————
我都是下电影。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-06 21:18 发表

我也不明白,系统装过之后再安装RF就说缺少重要组件,刚才网上查了半天都没结果,我可不想再装一遍系统了。。。有很多资源偏偏只能用RF下
??重装RF没有用吗??

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:08 发表

沒聽過有影響
是不是說音樂cd
不是CD吧,我也不知道,不过我是没所谓了,要不买了的盘也浪费了

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-06 21:18 發表

那麼一般人喜歡用啥————
這個我也不太清楚
常見有BDG,MU,RS,ZS,MF

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-06 21:19 發表

不是CD吧,我也不知道,不過我是沒所謂了,要不買了的盤也浪費了
我只擔心日後讀取不到

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-06 21:19 发表

??重装RF没有用吗??
没有,估计是重装的系统哪里有问题。。这个太纠结了

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:20 发表

我只擔心日後讀取不到
是啊,所以刻完剩下的碟就不用刻录盘了

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:19 发表

這個我也不太清楚
常見有BDG,MU,RS,ZS,MF
————实话说你说的常见的我反而不常见,除了MU————