[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-12-13 17:56 发表

泪叔用了人家的台词=3=
蔷薇有时候也学泪的
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-13 22:55 发表
>>感觉像马甲的说
是言行舉止都很像..默
且對幻鄉有一定的認識
不然就不會這樣留言
包括華樓那帖...
今日才註冊 且注意到這麼多關聯點
一般上是不大可能的
泪,帮我个忙,ef latter的ED视频最后一分钟时有一段英语
Two become one 的下面那句是啥,你能看的话告诉我一声
我有点不确定
让这份猜测成真吧~~

作为式楼为数不多其中之一滴贴图者,本压力表示很大。

回复 2713楼 3258505 的帖子

5啊,你发这个只能被人说是欲求不满~~
让这份猜测成真吧~~

期待小五精尽人亡的那一天。

>>就算是马甲,也没有讨伐的必要吧
討伐才是根絕最佳的方法= =+
妳會這麼說也沒法子 菲娜是幻鄉的馬甲王嘛~XD

>>蔷薇有时候也学泪的
經常都犯呢....偶也沒啥好說 還不是照樣抄襲他人=w=

>>Two become one 的下面那句是啥,你能看的话告诉我一声
and it through all eternity.

>>作为式楼为数不多其中之一滴贴图者,本压力表示很大。

>>5啊,你发这个只能被人说是欲求不满~~
老5 自行處理吧=3=
這張偶為您老精心挑選 再配合聖誕氣氛- -+

>>期待小五精尽人亡的那一天。
大家都很期待那天的降臨=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

這麼快就有第8的消息了....有人期待麼?

順便問
toloveる漫畫有露點麼?
偶看的是實體本 線上漫沒看
不過 看到有人帖一張圖 再想那是不是改圖=w=

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 05:02 发表
米记错滴话,这p和昨天5发滴那p是应该是同一本同淫志滴?又或者是同一个作者滴!?

>>米记错滴话,这p和昨天5发滴那p是应该是同一本同淫志滴?又或者是同一个作者滴!?
正好就是同一本
偶發的是23頁 你的是22頁XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 06:00 发表

這麼快就有第8的消息了....有人期待麼?

順便問
toloveる漫畫有露點麼?
偶看的是實體本 線上漫沒看
不過 看到有人帖一張圖 再想那是不是改圖=w=
第八话貌似是女同啊- -