[灌水] 第一神楼

也是,虚拟货币如果不使用不就没意义了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 18:57 发表
这里最花钱的就是租勋章,其他消费都不高————
谁说滴!? 道具店里面滴存货等着汝买光呢~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-09 19:08 发表

谁说滴!? 道具店里面滴存货等着汝买光呢~~
5,我对道具不敢兴趣~~~

像我這種窮人,存不存都沒有分別

我的话已经够用了,除了租勋章,我就只有把露捐给幻想乡这种花露的方法————

引用:
原帖由 ☆孤独天才☆ 于 2009-10-09 18:59 发表
存银行有啥意思。放俺这里  俺替你们花
不如我帮你保管吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-09 19:12 发表
像我這種窮人,存不存都沒有分別
没有几千露存不存确实没区别
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

为了有露可存我要多回帖,看来现在暂时不用存了

现在存几乎没利息。。

人又跑了吗?