[灌水] 第一神楼

早吃晚饭的坐镇中~~~

conan01君,飞雪原创资源的那些红名单是不是不开了?我看到都是都锁着的

引用:
原帖由 ☆孤独天才☆ 于 2009-10-09 19:25 发表
想问一下还什么赚钱的好方法么?水太累了 只能赚辛苦钱- -
辛苦钱才会珍惜。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我也吃完饭了,吃得早晚些又饿了,额

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-09 19:37 發表
conan01君,飛雪原創資源的那些紅名單是不是不開了?我看到都是都鎖著的
我也想知道

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:37 发表
conan01君,飞雪原创资源的那些红名单是不是不开了?我看到都是都锁着的
开的呀,只是一到时间就会锁的————

顺便再多嘴一句吧- -  其实杆菌论坛应该搞个 签到或者点广告得露的方式  这样新人也好赚钱 也能给论坛创点外快

引用:
原帖由 ☆孤独天才☆ 于 2009-10-09 19:30 发表
- -在这个楼里水  没人抓吧- -  

我怕被逮住- -罚款
先看下版规吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

辛苦钱才会珍惜 +1 通过辛勤浇水换来的露沉甸甸的

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 19:39 发表

开的呀,只是一到时间就会锁的————
这时间是当天的还是一天以上?当天真是太看RP了,晚上就没见开过