[灌水] 第一神楼

离开一会,大家继续
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-09 19:58 发表

没看见眼泪的说。。现在连人都没看见的说。。
蔷薇很忙,但来水区的话也要到这里转一转啊~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-09 19:59 发表

感动的说。。。

打错了吧
汗,这样就是从O__O"…→到 T_T 了

大家談得很開心哦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-09 20:03 发表
离开一会,大家继续
您忙,大家继续水,水到渠成LZ就回来了

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-09 20:06 发表
大家談得很開心哦
起码要不会感到不开心就聊得下去嘛

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 20:06 发表

汗,这样就是从O__O"…→到 T_T 了
这就是我们家族的蔷薇,迷你龙不可以这个表情哦~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 20:11 发表

为什么 不可以啊conan君。。。

对待族员要有宽容和亲切的心哦。。。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 20:11 发表

那应该什么表情  ,没表情算了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-09 20:15 发表

为什么 不可以啊conan君。。。

对待族员要有宽容和亲切的心哦。。。。。
是吗,我很亲切的,迷你龙是我带入幻想乡的,是我深夜帮他升积分的,这还不算亲切————
相比起今天蔷薇来时对我和J的态度,呜呜 ————