[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 20:54 发表

可以想象得到,感觉BUG一样的魔域随便一个就够灭团了
看下魔域的招人方式就知道为什么那么多人加入了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 20:54 发表

可以想象得到,感觉BUG一样的魔域随便一个就够灭团了
有吗,不觉得呢————

引用:
原帖由 jf709166666 于 2009-10-09 20:54 发表
看不懂。坐下来围观。
没加入军团么,你可是话题制造人啊

他們為什麼會大戰

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 20:56 发表

鸭子老大 还真相见见这位鸭王啊
鸭子的招人贴可以看到遗像。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

魔の圣域家族贴
不再招人了。。

————傲雪,看不到了————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 20:56 发表

有吗,不觉得呢————
魔域创始人不是草莓大么,很强悍的感觉。绝火大是哪个家族的?

灌水第一 阿米豆腐

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-09 20:57 发表
他們為什麼會大戰
或者应该说为什么魔域找鸭子交手。。
这么说吧。。魔域打的不是鸭子,是寂寞。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-09 20:58 发表
魔の圣域家族贴
不再招人了。。

————傲雪,看不到了————
那就算了。反正他们老大也神潜了。注意是潜不是隐