[灌水] 第一神楼

想問他們如何戰爭

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-09 21:10 发表
想問他們如何戰爭
论坛开贴扯淡。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

然后斗哪个家族钱多
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

的确,所以很多时候要迈出决定性的第一步

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-09 21:11 發表
然後斗哪個家族錢多
如果是人數的話
鴨軍團必勝

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-09 21:11 发表
然后斗哪个家族钱多
钱多不是最强军团多么,怎么被推了

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-09 21:11 發表
的確,所以很多時候要邁出決定性的第一步
無錯
很多人連事情還沒過,便說不懂得
包括我

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-09 21:12 發表

錢多不是最強軍團多麼,怎麼被推了
可能以前沒這麼多錢吧

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 21:11 发表
的确,所以很多时候要迈出决定性的第一步
- -伯乐啊,任何人都不能忽视伯乐的~~

断一下L。咳咳。汝们继续。