[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 21:57 发表

……如果考砸了(80%以上的概率),说不定会悲痛欲绝然后从此发愤图强,然后大家就看不见我了。(其实我只是在口胡
你不是只是陪练之类的存在吗?···
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

出现,看看情况中————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 21:58 发表

你不是只是陪练之类的存在吗?···
…………每个人的心中都有一个小小的梦………………

另,谢谢你提醒了我……

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-10 22:00 发表
出现,看看情况中————
看什么看,直接乱入吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-10 21:58 發表

你不是只是陪練之類的存在嗎?···
盡了力便可以了

————乱入吗————
刚取回电脑控制权,把一些东西解决下————

上传中路过。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 22:00 发表

…………每个人的心中都有一个小小的梦………………

另,谢谢你提醒了我……
恕我直言,我不会接受替补这样事情的。要干就干最好,要不直接推掉。

希望这话能给你激励,或是做出从心所欲的选择。这很重要。我觉得。

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-10 22:08 发表

盡了力便可以了
我上次看他这样说。。。

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-10 22:08 发表

盡了力便可以了
……学了10年奥数,一句尽力了…………
想想就有点脱力。

最近访问的版块