[灌水] 第一神楼

我是来断楼的————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 22:43 发表
话说明天要搏命的人现在还不去休息?
……最后一晚,稍稍放纵一下……

话说以前习惯了12点+睡的我实在是早睡不着。

晚上来签到。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-10 22:44 发表
我是来断楼的————
今天出工不出力哦。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……先闪了,谢谢大家的支持。

明天,我一定会尽我所能,赛出水平赛出风格的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 22:45 发表

……最后一晚,稍稍放纵一下……

话说以前习惯了12点+睡的我实在是早睡不着。
那你和其他人继续。。我得去休息了。。明天还得早起,就不祝你什么了。反正10年,明天如果不成功可能还算是解脱呢。。哈哈哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 22:51 发表

今天出工不出力哦。。
————确实,今天要忙的事情多,刚刚进入游戏发布组,熟悉工作中————
明天应该会来水的厉害些————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 22:51 发表
……先闪了,谢谢大家的支持。

明天,我一定会尽我所能,赛出水平赛出风格的。
最主要是,快乐。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-10 22:54 发表

————确实,今天要忙的事情多,刚刚进入游戏发布组,熟悉工作中————
明天应该会来水的厉害些————
我都有点想进去。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 22:55 发表

我都有点想进去。。
其实本来没进去的意思,只是想到发布组QQ群去的(幻想乡人很多都在那里)————
L又说可以不进发布组————
最后asd和我说起发布游戏的情况了又不好意思离开,然后就这样了————
既然都在了,当然要努力~~~