[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jf709166666 于 2009-10-12 18:11 发表
大家好哇。为啥没人
我擦,三个大活人还说没人 欢迎欢迎

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 18:11 發表

不特意沖的話就真沒希望了 沖得快還可以完成聖誕前5W的目標捏
特意沖會很辛苦的

有新同学了,好事啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 18:12 发表

又不是奖励人民币。。没必要太过拼命。。
如果真奖励RMB这楼就破10W了

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 18:12 發表
有新同學了,好事啊
3天前註冊
的確很新
歡迎歡迎

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 18:12 发表

特意沖會很辛苦的
只能说那个还是我的目标,至于冲不冲那就要看情况了。。如果这帖子非常有人气,那我会半主动冲的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 18:13 發表

如果真獎勵RMB這樓就破10W了
要看獎勵多少

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 18:13 发表

如果真奖励RMB这楼就破10W了
笑,那也要看奖励多少。。

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 18:12 发表

特意沖會很辛苦的
也是,既然业主都不着急咱就慢慢盖吧

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 18:14 發表

只能說那個還是我的目標,至於沖不沖那就要看情況了。。如果這帖子非常有人氣,那我會半主動沖的。。
這帖子在這裡算有人氣了