[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 19:51 發表
a
一直都有事情忙。。
對顯示器沒瞭解,感覺HP的不錯。
EIZO也滿不錯的

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 19:58 发表

HP外观不错,附加功能感觉挺人性化,就是屏幕本身
我觉得画面什么的都好。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 19:59 发表

EIZO也滿不錯的
不熟,不好评论。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 19:57 發表

玩遊戲按說應該對現實器要求挺高的,我就覺得現在用的顯示器應付不了遊戲
應該是低要求的人

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 19:58 发表

……那要看玩什么游戏了。。荒岛危机(似乎是这名)啥的。。。就只能听听名字。。
也对,玩个扫雷纸牌什么的没啥所谓,高速类型的就晕了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 19:59 发表

我觉得画面什么的都好。。
那你用的是哪个型号的现实器捏?我用的就是HP的,HP w2208h

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 19:58 發表

……那要看玩什麼遊戲了。。荒島危機(似乎是這名)啥的。。。就只能聽聽名字。。
那應該是顯示卡的問題

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 20:01 發表

那你用的是哪個型號的現實器捏?我用的就是HP的,HP w2208h
這個不便宜

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 20:02 发表

那應該是顯示卡的問題
显卡好的话配个普通的显示器玩起来还成,就怕那残影弄昏自己

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 20:05 发表

這個不便宜
这个比较便宜才是吧?都2、3年前的东西了