[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 20:56 发表

我是爬4、5页就没动力了。。
现在基本上不爬。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 20:56 發表

我是爬4、5頁就沒動力了。。
我十多頁便不行了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 20:55 发表
guor
果然年轻人是不一样的。。
这句话严重同意啊~现在首要目的是继续往上盖

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 20:56 發表

現在基本上不爬。。
我只是看2,3頁

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 20:56 发表
我在也会一直向前的。。当然不能只是我一个。。不然会被杀头。。
你也会么?不是应该早有免死金牌之类的东西了么

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 20:58 發表

你也會麼?不是應該早有免死金牌之類的東西了麼
免死金牌?
我想沒有吧

新人快去抢楼吧,我看着就行~~~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 20:57 发表

这句话严重同意啊~现在首要目的是继续往上盖
我已经有沉淀了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 20:57 发表

我只是看2,3頁
现在回帖过程中还是爬最近几页的,要不就没意思鸟

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-12 20:58 發表
新人快去搶樓吧,我看著就行~~~
你很大方哦